День российского предпринимательства отмечается с каждым годом все шире и шире. События праздника становятся все полезнее в работе предпринимателей, они широко рекламируются и в них можно участвовать всем, независимо от места проживания. Главное – масштабность и важность всего, что проходит в этот день.

Задачей  Дня российского предпринимательства является напоминание, что предприниматели – серьезная сила, которая может привести экономику к процветанию и росту на основе различных инноваций, технических разработок, а также сопровождается созданием новых рабочих мест.

Программа “Предпринимательство — опора экономического развития страны” принята в целях продвижения высоких стандартов менеджмента качества, содействует выполнению и всестороннему укреплению положительного имиджа предприятий и предпринимательской деятельности, росту экономического потенциала страны, ее инвестиционной привлекательности, поддержке социально-значимых инициатив, технологической модернизации и повышением качества жизни граждан.

Национальная Ассоциация Предпринимателей приглашает предпринимателей отпраздновать профессиональный праздник в рядах участников Программы, оказаться среди единомышленников и продолжателей  славных традиций российского предпринимательства, людей, которые вносят весомый вклад в развитие экономики страны.

Для участия в  мероприятие приуроченному Дню российского предпринимательства необходимо заполнить «Регистрационный лист Участника»  на сайте www.rusnap.ru

Всю дополнительную информацию Вы можете узнать по единому многоканальному телефону в г.Москва:  8(495)133-94-53 и на сайте www.rusnар.ru.